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「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」真夏のパフェフェア開催2024年6月20日

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「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」は7月2日~31日、毎年恒例の「真夏のパフェフェア」の第1弾を開催。夏にしか味わえない、フルーツの濃厚な味わいが詰まった4種類のパフェを、盛り付けも新たに用意した。

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」真夏のパフェフェア開催

宮崎の太陽をいっぱいに浴びて育ったマンゴーを使った「宮崎県産"太陽のタマゴ"のマンゴースペシャルパフェ」(4000円)は、完熟の状態で収穫されたマンゴーの、芳醇で強い香りとトロピカルで濃厚な甘味を楽しめる。「岡山県産"マスカット・オブ・アレキサンドリア"のパフェ」(2800円)は、「ぶどうの女王」と呼ばれる岡山県の"マスカット・オブ・アレキサンドリア"を使用する。また、「和歌山県 紀の川市産"あら川の桃"のパフェ」(3000円)は、和歌山県のブランド桃"あら川の桃"を使ったパフェ。樹上で完熟してから収穫された"あら川の桃"は果肉が柔らかく、やさしい香りと豊潤な果汁が口いっぱいに広がる。

さらに、「岐阜県産ブルーベリーのパフェ」(2700円)は、プチっとした食感の中にも美味しさが凝縮された大粒のブルーベリーを使用。ブルーベリーの甘酸っぱい味わいとミルクアイスクリームのマリアージュを楽しめる。価格はいずれも税込。

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