人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
FMCプレバソンPC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

極上だしで夏を「和食WEEK」  JA東京中央会2018年7月26日

一覧へ

 JA東京中央会は7月31から8月3日、渋谷区代々木のJA東京アグリパークで「極上だしで夏を味わう和食WEEK!」のイベントを行う。料理力研究所の片幸子氏のオリジナルメのニューを味わうことができる。

 期間中、11時から午後6時30分まで開催。実施内容は、(1)片幸子氏による「アグリキッチン」オリジナルメニューの提供(極上だしのアジ茶漬け、鶏そぼろのトマト冷やだし茶漬け、各500円)を行う。
 ほかに、(2)東京産の夏野菜直売コーナー、(3)和食の基本調味料「さしすせそ」展示、即売会、(4)日本のだし文化パネル、(5)和食卓伝統行事ディスプレイ展示などがある。

 

(関連記事)
【須藤 正敏・JA東京中央会会長に聞く】新たな都市農業をめざして(18.06.11)
夏野菜を児童にPR JA東京中央の若手職員(18.07.26)
No.1ヒーローをめざせ! 子ども和食王選手権(18.06.12)

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る